031.918.6008  ARS 1번 일산캠퍼스  2번 덕양캠퍼스

French Baking & Barista Institute

   
 
 
76
  2021년 03월[일반고 특화] 제과제빵기능사 및 케익데코레이션 취득 실무과정
2021/03/02 09:20 ~ 17:10 20
75
  2021년 03월[일반고 특화] 제과제빵기능사 및 바리스타2급 자격증 취득과정
2021/03/02 09:20 ~ 17:10 18
74
  2021년 03월[일반고 특화] 제과제빵기능사 및 케익데코레이션 취득 실무과정
2021/03/02 09:20 ~ 17:10 12
73
  2021년 01월[단기]제빵기능사 취득과정(실기)(월,수 01/18~)
2021/01/18 19:00 ~ 22:00 20
72
  2021년 01월[단기]제과기능사 취득과정(실기)(토 01/16~)
2021/01/16 09:00 ~ 15:30 20
71
  2021년 01월[장기]제과 및 제빵기능사 취득과정(오후 01/15~)
2021/01/15 14:10 ~ 18:10 10
70
  2021년 01월[장기]제과 및 제빵기능사 취득과정(오전 01/04~)
2021/01/04 09:20 ~ 13:20 20
69
  2021년 01월[단기]제과 및 제빵 실무 향상과정(실기)(주말 01/02~)
2021/01/02 09:00 ~ 15:30 20
68
  2020년 12월[단기]제빵기능사 취득과정(실기)(12/23~)
2020/12/23 09:20 ~ 13:20 20
67
  2020년 12월[단기]제과기능사 취득과정(실기)(12/21~)
2020/12/21 14:10 ~ 18:10 20
66
  2020년 12월[단기]제빵기능사 취득과정(실기)(주말 12/19~)
2020/12/19 09:00 ~ 15:30 20
65
  2020년 12월[단기]제빵기능사 취득과정(실기)(12/16~)
2020/12/16 09:20 ~ 13:20 20
64
  2020년 12월[단기]제과기능사 취득과정(실기)(화,목 12/10~)
2020/12/10 19:00 ~ 22:00 20
63
  2020년 12월[단기]제과기능사 취득과정(실기)(12/07~)
2020/12/07 14:10 ~ 18:10 20
62
  2020년 12월[장기]디저트 및 케익데코레이션 마스터 과정(오후 12/30~)
2020/12/30 14:10 ~ 18:10 20
61
  2020년 12월[단기]제빵기능사 취득과정(실기)(주말 12/19~)
2020/12/19 09:00 ~ 15:30 10
60
  2020년 12월[장기]제과 및 제빵기능사 취득과정(오전 12/15~)
2020/12/15 09:20 ~ 13:20 20
 1 | 2 | 3 | 4 | 5