031.918.6008  ARS 1번 일산캠퍼스  2번 덕양캠퍼스

French Baking & Barista Institute

   
 
 
52
  2019년 11월 제과기능사 취득과정(실기)(근)(월,수 11/11~)
2019/11/11 19:00 ~ 21:50 20
51
  2019년 11월 제과제빵기능사 취득과정(오전 11/07~)
2019/11/07 09:20 ~ 13:10 20
50
  2019년 10월 제과제빵기능사 취득과정(오후 10/10~)
2019/10/10 14:00 ~ 17:50 20
49
  2019년 11월 제빵기능사 취득과정(근)(주말)(오전 11/30~ )
2019/11/30 09:20 ~ 15:20 20
48
  2019년 11월 제과기능사 취득과정(근)(화,목)(야간 11/14~)
2019/11/14 19:00 ~ 21:50 20
47
  2019년 11월 제과기능사 취득과정(주말)(오전 11/09~ )
2019/11/09 09:20 ~ 15:20 20
46
  2019년 10월 디저트 및 유럽빵 과정(오전10/18~ )
2019/10/18 09:20 ~ 13:20 20
45
  2019년 9월 제과제빵 실무향상 과정[실기](근)(토)(오전 09/28~ )
2019/09/28 09:20 ~ 15:10 20
44
  2019년 09월 제과제빵기능사 취득과정(오전 09/27~)
2019/09/27 09:20 ~ 13:10 10
43
  2019년 10월 디저트 및 케익데코레이션 과정(오후 10/10~ )
2019/10/10 14:00 ~ 17:50 20
42
  2019년 09월 제과제빵기능사 취득과정(오후 09/24 ~)
2019/09/24 14:00 ~ 17:50 20
41
  2019년 하반기 (일반고) 제과제빵기능사 및 케익데코레이션 양성과정
2019/09/17 09:20 ~ 17:10 20
40
  2019년 10월 제과기능사 취득과정(실기)(근)(주말 10/19~)
2019/10/19 09:20 ~ 15:10 20
39
  2019년 09월 제과제빵기능사 취득과정(오전 09/23~)
2019/09/23 09:20 ~ 13:10 20
38
  2019년 09월 제과제빵기능사 취득과정(오후 09/16~)
2019/09/16 14:00 ~ 17:50 20
37
  2019년 09월 제과제빵기능사 취득과정(오전 09/09~)
2019/09/09 09:20 ~ 13:10 20
 1 | 2 | 3 | 4