031.918.6008  ARS 1번 일산캠퍼스  2번 덕양캠퍼스

French Baking & Barista Institute

   
 
 
71
  [일반고 특화] 2020년 일반고 특화과정 (2020.03 ~ 2021.01)
2020/03/02 09:30 ~ 16:30 00
70
  [일반고 특화] 2020년 일반고 특화과정 (2020.03 ~ 2021.01)
2020/03/02 09:30 ~ 16:30 00
69
  2020년 01월 제과제빵기능사 취득과정(오후 01/29)
2020/01/20 14:00 ~ 18:00 10
68
  2020년 01월 제과제빵 실무향상 과정(주말 01/04~ )
2020/01/04 09:20 ~ 15:20 20
67
  2019년 12월 제과제빵기능사 취득과정(오후 12/27)
2019/12/27 14:00 ~ 18:00 20
66
  2019년 12월 제과제빵 현장실무 과정(오전 12/16)
2019/12/16 09:20 ~ 13:20 10
65
  2019년 12월 제빵기능사 취득과정(실기)(근)(토 12/21~)
2019/12/21 09:20 ~ 15:20 20
64
  2019년 12월 제빵기능사 취득과정(실기)(근)(화,목 12/03~)
2019/12/03 19:00 ~ 22:00 20
63
  2019년 12월 디저트 및 유럽빵과정(오전 12/09~)
2019/12/09 09:20 ~ 13:20 20
62
  2019년 12월 디저트 및 유럽빵과정(오후 12/16~)
2019/12/16 14:00 ~ 18:00 20
61
  2020년 (일반고특화) 제과제빵기능사 및 케익데코레이션 양성과정
2020/03/02 09:20 ~ 17:10 20
60
  2020년 (일반고특화) 제과제빵기능사 및 바리스타자격증 취득과정
2020/03/02 09:20 ~ 17:10 18
59
  2020년 (일반고특화) 제과제빵기능사 및 케익데코레이션 양성과정
2020/03/02 09:20 ~ 17:10 20
58
  2019년 12월 디저트 및 유럽빵 과정(오후 12/20~)
2019/12/20 14:00 ~ 18:00 10
57
  2019년 12월 제과제빵기능사 취득과정(오전 12/13~)
2019/12/13 09:20 ~ 13:20 20
56
  2019년 12월 디저트 및 케익데코레이션 과정(오후 12/11~ )
2019/12/11 14:00 ~ 18:00 20
55
  2019년 11월 디저트 및 유럽빵 과정(오전 11/27~)
2019/11/27 09:20 ~ 13:20 20
 1 | 2 | 3 | 4 | 5