French Baking & Barista Institute

   
 
 
38
2019년 03월 제과 및 제빵기능사 양성과정(오후 03/04~) - New
2019/03/04 14:00 ~ 17:50 20
37
2019년 03월 제과 및 제빵기능사 양성과정(오전 03/12~) - New
2019/03/12 09:20 ~ 13:10 20
36
2019년 05월 제빵기능사 취득과정(근)(주말)(오전 03/30~) - New
2019/05/11 09:20 ~ 15:10 20
35
2019년 04월 제빵기능사 취득과정(근) (화,목)(야간 04/30~) - New
2019/04/30 19:00 ~ 21:50 20
34
2019년 04월 제과 및 제빵기능사 양성과정(오후 04/22~) - New
2019/04/22 14:00 ~ 17:50 20
33
2019년 04월 제과 및 제빵기능사 양성과정(오전 04/03~) - New
2019/04/03 09:20 ~ 13:10 20
32
2019년 04월 제과기능사 취득과정(주말)(오전 04/27~)
2019/04/27 09:20 ~ 15:10 20
31
2019년 04월 제과기능사 취득과정(월,수)(야간 04/29~)
2019/04/29 19:00 ~ 21:50 20
30
2019년 04월 디저트 및 유럽빵 과정(오전 04/04~)
2019/04/04 09:20 ~ 13:10 20
29
2019년 02월 제과 및 제빵기능사 양성과정(오전 02/26~)
2019/02/26 09:20 ~ 13:10 20
28
2019년 03월 제과기능사 취득과정(근)(월,수)(저녁 03/11~)
2019/03/11 19:00 ~ 21:50 20
27
2019년 03월 제과기능사 취득과정(근)(주말)(오전 03/30~)
2019/03/30 09:20 ~ 15:10 20
26
2019년 03월 제과 및 제빵기능사 양성과정(오전 03/14~)
2019/03/14 09:20 ~ 13:10 20
25
2019년 03월 제과 및 제빵기능사 양성과정(오후 03/11~)
2019/03/11 14:00 ~ 17:50 20
24
2019년 03월 제빵기능사 취득과정(화,목)(야간 03/12~)
2019/03/12 19:00 ~ 21:50 20
23
2019년 03월 제과기능사 취득과정(주말)(오전 03/16~)
2019/03/16 09:20 ~ 15:10 20
 1 | 2 | 3