French Baking & Barista Institute

   
 
 
22
2019년 02월 제과 및 제빵기능사 양성과정(오후 02/18~
2019/02/18 14:00 ~ 17:50 20
21
2019년 01월 제빵기능사 취득과정(주말)(오전 01/26~)
2019/01/26 09:20 ~ 15:10 20
20
2019년 01월 제과기능사 취득과정(월,수)(야간 01/16~)
2019/01/16 19:00 ~ 21:50 20
19
2019년 02월 제빵기능사 취득과정(근) (월,수)(야간 02/13~)
2019/02/13 19:00 ~ 21:50 20
18
2018년 02월 제과 및 제빵기능사 양성과정(오전 02/12~)
2019/02/12 09:20 ~ 13:10 20
17
2019년 01월 제과기능사 취득과정(근)(주말)(오전 01/26~)
2019/01/26 09:20 ~ 15:10 20
16
2019년 01월 제과기능사 취득과정(근)(화,목)(저녁 01/17~)
2019/01/17 19:00 ~ 21:50 20
15
2019년 01월 디저트 및 유럽빵 과정(오전 01/23~)
2019/01/23 09:20 ~ 13:10 20
14
2019년 01월 제과 및 제빵기능사 양성과정(오후 01/21~)
2019/01/21 14:00 ~ 17:50 20
13
2019년 01월 제과 및 제빵기능사 양성과정(오전 01/03~)
2019/01/03 09:20 ~ 13:10 20
12
2018년 12월 제과 및 제빵기능사 양성과정(오전 12/10~)
2018/12/10 09:20 ~ 13:10 20
11
2018년 12월 제과 및 제빵기능사 양성과정(오후 12/05~)
2018/12/05 14:00 ~ 18:00 20
10
2019년 하반기 (일반고 특화) 제과제빵기능사 및 바리스타 양성과정 (2019년 하반기)
2019/09/00 09:20 ~ 17:10 30
9
2018년 12월 주말 제빵 능력 향상과정(근) (토,오전 12/22~)
2018/12/22 09:00 ~ 14:50 20
8
2018년 11월 (평일)주말 제빵 능력 향상과정(근)(월,목)(저녁 11/29~)
2018/11/29 19:00 ~ 21:50 20
7
2018년 11월 제과 및 제빵기능사 양성과정(오전 11/08~)
2018/11/08 09:00 ~ 12:50 20
 1 | 2 | 3