031.918.6008  ARS 1번 일산캠퍼스  2번 덕양캠퍼스

French Baking & Barista Institute

   
 
[에프비아이 아카데미] 유럽빵 및 디저트 과정 (쇼숑 오 폼...
관리자
2020-07-11
[에프비아이 아카데미] 유럽빵 및 디저트 과정 (에그타르트...
관리자
2020-07-04
[일산캠퍼스] 바리스타 2급 취득과정 (모카 프라푸치노)
관리자
2020-06-27
[에프비아이 아카데미] 06월 "이달의 사진" 당첨...
관리자
2020-06-19
[일산캠퍼스] 제과제빵 실무 향상 과정 (깜빠뉴오픈샌드위...
관리자
2020-06-13
[일산캠퍼스] 제과제빵 실무 향상 과정 (마카롱)
관리자
2020-06-05
[일산캠퍼스] 유럽빵 및 디저트 과정 (깜빠뉴)
관리자
2020-05-29
[일산캠퍼스] 바리스타 2급 취득과정 (라떼아트)
관리자
2020-05-21
[일산캠퍼스] 디저트 및 유럽빵 과정 (생초콜릿)
관리자
2020-05-15
[일산캠퍼스] 디저트 및 유럽빵 과정 품목소개 (밀푀유)
관리자
2020-05-11
[덕양캠퍼스] 제과기능사 취득과정 과정(실기) (마데라 컵...
관리자
2020-04-10
[일산캠퍼스] 제과제빵 실무 향상 과정 (비스코티)
관리자
2020-04-07
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10  [>] [>>]