031.918.6008  ARS 1번 일산캠퍼스  2번 덕양캠퍼스

French Baking & Barista Institute

   
 
 
37
  2020년 04월[단기]제빵기능사 자격증반 (야간 04/20~)
2020/04/20 19:00 ~ 22:00 20
36
  2020년 04월[단기]제과기능사 자격증반 (오전 04/09~)
2020/04/09 09:20 ~ 13:20 20
35
  2020년 04월[단기]제과기능사 자격증반 (주말 04/11~)
2020/04/11 09:20 ~ 15:20 20
34
  2020년 04월[단기]제빵기능사 자격증반 (오후 04/02~)
2020/04/02 14:00 ~ 18:00 20
33
  2020년 04월[단기]제빵기능사 자격증반(주말) (오전 04/11~)
2020/04/11 09:20 ~ 15:20 20
32
  2020년 04월[장기]제과제빵 속성 자격증반(오후 04/08~)
2020/04/08 14:00 ~ 18:00 20
31
  2020년 04월 제과제빵기능사 정규반(수시 모집)
2020/04/00 00:00 ~ 00:00 00
30
  2020년 03월[단기]제빵기능사 자격증반 (야간 03/24~)
2020/03/24 19:00 ~ 22:00 20
29
  2020년 03월[단기]제빵기능사 자격증반 (오전 03/17~)
2020/03/17 09:20 ~ 13:20 20
28
  2020년 03월[단기]제과기능사 자격증반 (야간 03/12~)
2020/03/12 19:00 ~ 22:00 20
27
  2020년 03월[단기]제빵기능사 자격증반 (오후 03/10~)
2020/03/10 14:00 ~ 18:00 20
26
  2020년 03월[장기]제과제빵 속성 자격증반(오후 03/19~)
2020/03/19 14:00 ~ 18:00 20
25
  2020년 03월[단기]제과기능사 자격증반(주말 03/14~)
2020/03/14 09:20 ~ 15:20 20
24
  2020년 03월[장기]제과제빵 현장실무 과정(오전 03/09 ~)
2020/03/09 09:20 ~ 13:20 10
23
  2020년 02월[단기]제빵기능사 자격증반 (야간 02/26~)
2020/02/26 19:00 ~ 22:00 20
22
  2020년 02월[단기]제과기능사 자격증반 (오전 02/21~)
2020/02/21 09:20 ~ 13:20 20
21
  2020년 02월[단기]제빵기능사 자격증반 (주말 02/15~)
2020/02/15 09:20 ~ 15:20 20
 1 | 2 | 3