031.918.6008  ARS 1번 일산캠퍼스  2번 덕양캠퍼스

French Baking & Barista Institute

   
 
일산캠퍼스
2019년 12월 디저트 및 케익데코레이션 마스터 자격증반(오후 12/11~)
모집중
2019년 12월 11일
2020년 02월 06일
14시 00분 ~ 18시 00분 
20

 

디저트 및 케익데코레이션 마스터 자격증반

 

1. 교육기간 : 2019년 12월 11일(수) ~ 2020년 02월 06일(목)

 

2. 요일/시간 : 매주 월요일 ~ 금요일 /오후 14:00 ~ 18:00 (4시간)

 

3. 모집인원 : 20명

 

4. 강 의 실 : 제과제빵 2호실

 

5. 수 강 료 :  19일(총 38일 과정 / 2회 분납) 520,000원

** 제과제빵 일반과정 입학 특전 : 위생복 또는 도구 제공

** 과정에 따라 특전제공 내용은 변경될 수 있습니다.

 

6. 모집기간 : 2019년 10월~ (선착순 등록마감/정원미달 시 연장될 수 있음)

 

★ 교 육 내 용 ★

 

NCS 기반의 제과제빵에 대한 기초, 기본을 배우며 자격증까지도 취득할 수 있는 과정 !

제과졔빵을 처음 접하는 초보자도 가능하며, 제과/제빵기능사 품목의 이론과 실습을 통해 자격증을 취득할 수 있으며, 홈 베이킹 및 최근 유행하는 품목을 만들 수 있는 기술까지 모두 배울 수 있는 과정입니다.

▶ FBI 교육과정 상담 전화 ☎ 031-918-6008

 

★ 실업자 및 근로자, 일반 자비생도 수강이 가능하며, 내일배움카드 소지 훈련생들은 사전에 꼭 확인해 주시기 바랍니다. (☎고양고용센터 031-920-3937