031.918.6008  ARS 1번 일산캠퍼스  2번 덕양캠퍼스

French Baking & Barista Institute

  국비과정 제과제빵  
2020년 04월[일반고 특화] 제과제빵기능사 및 바리스타자격증 취...
2020년 04월[일반고 특화] 제과제빵기능사 및 케익데코레이션자...
2020년 04월[장기]제과제빵 현장실무 과정(오후 04/16~)
2020년 04월[단기]제빵기능사 취득과정(실기)(주말 04/11~)
2020년 04월[장기]제과제빵기능사 자격증 취득과정(오후 04/08)
2020년 04월[단기]제과기능사 취득과정(실기)(월,수 04/20~)
2020년 04월[단기]제과기능사 취득과정(실기)(오전 04/09~)
2020년 04월[단기]제과기능사 취득과정(실기)(주말 04/11~)
2020년 04월[단기]제빵기능사 취득과정(실기)(오후 04/02~)
2020년 03월[단기]케익데코레이션 자격증 취득과정(실기)(야간 0...
2020년 03월[장기]유럽빵 및 디저트 과정(오전 03/25~)
2020년 03월[장기]제과제빵기능사 자격증 취득과정(오후 03/19)
2020년 03월[단기]제빵기능사 취득과정(실기)(화,목 03/24~)
2020년 03월[단기]제빵기능사 취득과정(실기)(오전 03/17~)
2020년 03월[단기]제과기능사 취득과정(실기)(화,목 03/12~)
2020년 03월[단기]제과기능사 취득과정(실기)(오후 03/10~)
2020년 03월[단기]제과기능사 취득과정(실기)(주말 03/14~)
  일반과정 제과제빵  
2020년 04월[단기]제빵기능사 자격증반 (야간 04/20~)
2020년 04월[단기]제과기능사 자격증반 (오전 04/09~)
2020년 04월[단기]제과기능사 자격증반 (주말 04/11~)
2020년 04월[단기]제빵기능사 자격증반 (오후 04/02~)
2020년 04월[단기]제빵기능사 자격증반(주말) (오전 04/11~)
2020년 04월[장기]제과제빵 속성 자격증반(오후 04/08~)
2020년 04월 제과제빵기능사 정규반(수시 모집)
2020년 03월[단기]제빵기능사 자격증반 (야간 03/24~)
2020년 03월[단기]제빵기능사 자격증반 (오전 03/17~)
2020년 03월[단기]제과기능사 자격증반 (야간 03/12~)
2020년 03월[단기]제빵기능사 자격증반 (오후 03/10~)
2020년 03월[장기]제과제빵 속성 자격증반(오후 03/19~)
2020년 03월[단기]제과기능사 자격증반(주말 03/14~)
2020년 03월[장기]제과제빵 현장실무 과정(오전 03/09 ~)
2020년 02월[단기]제빵기능사 자격증반 (야간 02/26~)
2020년 02월[단기]제과기능사 자격증반 (오전 02/21~)
2020년 02월[단기]제빵기능사 자격증반 (주말 02/15~)
  국비과정 바리스타  
2020년 04월[단기]바리스타 2급 취득과정(화,목)(야간 04/14~ )
2020년 04월[단기]바리스타 2급 취득과정(주말)(오후 04/11~ )
2020년 04월[단기]바리스타 2급 취득과정(월~금)(오전 04/08~ )
2020년 03월[단기]바리스타 2급 취득과정(월,수)(야간 03/25~ )
2020년 03월[단기]바리스타 2급 취득과정(월~금)(오후 03/16~ )
2020년 03월[단기]바리스타 2급 취득과정(월~금)(오전 03/11~ )
2020년 02월[단기]바리스타 2급 취득과정(월~금)(오후 02/24~ )
2020년 01월[단기]바리스타 2급 취득과정(월~금)(오후 02/05~ )
  일반과정 바리스타  
2020년 04월[단기]바리스타 자격증 대비반(화,목)(저녁 04/14~
2020년 03월[단기]바리스타 2급 취득과정(주말)(오후 04/11~ )
2020년 04월[단기]바리스타 자격증 대비반(월~금)(오전 4/06~ )
2020년 04월[단기]바리스타 자격증 대비반(월~금)(오전 4/09~ )
2020년 03월[단기]바리스타 자격증 대비반(월,수)(저녁 03/25~)
2020년 03월[단기]바리스타 자격증 대비반(화,목)(저녁 03/24~)
2020년 03월[단기]바리스타 자격증 대비반(월~금)(오후 03/16~)
2020년 03월[단기]바리스타 자격증 대비반(월~금)(오전 3/11~ )
  공지사항
[FBI 아카데미] 4월 제과/제빵기능사 자격증 시험(실기/필기) 접수 안내 2020-03-25
[FBI 아카데미] 2020년 04월 FBI 일반과정 개강일정 안내 2020-03-18
[FBI 아카데미] 2020년 04월 NCS 국비과정 개강일정 안내 2020-03-18
[FBI 아카데미] 3월 제과/제빵기능사 자격증 시험(실기/필기) 시행중단 기간 연장 안내 2020-03-11
[FBI 아카데미] 2020년 제과제빵기능사 정규반 특전 안내 2020-03-10
[FBI 아카데미] [코로나-19]예방활동 및 지침 안내 2020-03-04
[NCS국비지원] 국민내일배움카드 수강신청 방법 안내 2020-03-02
[FBI 아카데미] 2020년 03월 FBI 일반과정 개강일정 안내 2020-02-26
  뉴스레터
[FBI 아카데미] 취업성공 프로젝트 수요취업상담실 안내 2020-03-20
[FBI 아카데미] [코로나-19]예방행동수칙 안내 2020-03-17
[FBI 아카데미]제과/제빵기능사 2020년 03월 상시검정 시행중단 안내 2020-03-14
[FBI 아카데미] [코로나-19]예방활동 및 지침 안내 2020-03-06
[덕양캠퍼스 코로나 예방 - 방역 실시 및 상시 소독 활동] 2020-03-04
[일산캠퍼스 코로나 예방-긴급방역] 2020-03-02
[잡코리아][김팀장의 2직9직] 꼭 물어봐야 하는 면접 마지막 질문 2020-02-28
[잡코리아][김팀장의 2직9직] 입사지원서 작성 전 반드시 해야 할 일 2020-02-14