031.918.6008  ARS 1¹ø ÀÏ»êÄ·ÆÛ½º  2¹ø ´ö¾çÄ·ÆÛ½º  3¹ø ÆÄÁÖÄ·ÆÛ½º

French Baking & Barista Institute

   
 
[FBI »êÇÐÇù·Â¾÷ü] ¼±Áø Á¦°ú±â¼ú ¿¬±¸ °³¹ß, °Ç°­ÇÏ°í Á¤Á÷ÇÑ »§ ¸¸µé±â ÁÖ·Â °ü¸®ÀÚ 2022-08-04
 
   
 

’Ǫ¸¥´Þ ¿­¿³»õ º£ÀÌÄ¿¸®' Á¤½Â¹Î ¿À³Ê¼ÎÇÁ

 

2010³â‘ÃÖ¿¬¼Ò·Î’´ëÇѹα¹ Á¦°ú±â´ÉÀå ÀÚ°ÝÀ» ÃëµæÇÑ µÚ ¸ÀÀÖ°í °Ç°­ÇÑ »§À» ¸¸µå´Âµ¥ ¸ÅÁøÇØ¿Â Á¦°ú¸í°¡ ¡®Çª¸¥´Þ ¿­¿³»õ º£ÀÌÄ¿¸®¡¯ÀÇ Á¤½Â¹Î ¿À³Ê¼ÎÇÁ°¡ 2022 ½ºÆ÷Ã÷¼­¿ï ¶óÀÌÇÁƯÁý À̳뺣ÀÌ¼Ç ´ë»óÀÇ ¿µ±¤À» ¾È¾Ò´Ù.

 

Á¤ ¼ÎÇÁ´Â Ư¼ºÈ­°í¿¡ ÀÔÇÐÇØ Á¦°úÁ¦»§ ±â¼úÀ» ÀÍÇô º£ÀÌÄ¿¸® ¾÷°è¿¡ ÀÔ¹®Çß´Ù.

 

ÀÌÈÄ ±¹³» ±¼ÁöÀÇ Á¦°úÁ¡¿¡¼­ ±â¼ú ¿¬±¸ ¹× Ã¥ÀÓÀÚ·Î ±Ù¹«ÇÏ¸ç ²ÙÁØÈ÷ Á¦°ú±â¼úÀ» ¿¬¸¶ÇØ 2010³â ÃÖ¿¬¼Ò·Î ´ëÇѹα¹ Á¦°ú±â´ÉÀå ÀÚ°ÝÀ» ÃëµæÇß°í ÀÚ½ÅÀÇ Ã¹ ¹ø° ¸ñÇ¥ÀÎ ²ÞÀÇ º£ÀÌÄ¿¸® ¸ÅÀå ¡®Çª¸¥´Þ ¿­¿³»õ º£ÀÌÄ¿¸®¡¯¸¦ °æ±âµµ °í¾ç½Ã ´ö¾ç±¸¿¡ ¿­¾ú´Ù.

 

À¯±â³ó ¹Ð°¡·ç¿Í ¹ßÈ¿Á¾, ÃÖ»ó±Þ ½ÄÀç·á¸¦ »ç¿ëÇØ ¿äÁò À¯ÇàÇÏ´Â ¼Ò±Ý»§À» ºñ·ÔÇØ Å©·Î¿Í»ó, °í´ÙÄ¡Áî °¨ÀÚ»§, ¿À¡¾î ¸Ô¹° ¼Ò½ÃÁö»§, µþ±â·ÑÄÉÀÌÅ©, Å©·ÎÄÏ, ºê¸®¿À½´ µî ¸À°ú ¿µ¾çÀ» ¾Æ¿ì¸£´Â °Ç°­»§À» ¸¸µé¾î ÆǸÅÇÑ´Ù.  

 

dz¹Ì°¡ ¿ì¼öÇÏ°í ¼ÒÈ­°¡ ÀߵǴ ¡®Çª¸¥´Þ ¿­¿³»õ º£ÀÌÄ¿¸®¡¯ÀÇ »§Àº À¯È­Á¦, ¹æºÎÁ¦, Âø»öÁ¦ µî È­ÇÐ ¹°ÁúÀ» »ç¿ëÇÏÁö ¾Ê°í ´çÀÏ »ý»ê¡¤ÆǸŠ¿øÄ¢À» öÀúÇÏ°Ô ÁöÅ°°í ÀÖ´Ù. â¾÷ 1³â ¸¸¿¡ µÎ²¨¿î ´Ü°ñ°í°´ÃþÀ» º¸À¯ÇÏ°Ô µÆ°í SNS µî ÀÔ¼Ò¹®ÀÌ È®»êµÇ¸é¼­ ÇÖ Ç÷¹À̽º·Î ¶°¿Ã¶ú´Ù.

 

 

°Ç°­»§¿¡ ´ëÇÑ »õ·Î¿î ±âÁØÀ» Á¦½ÃÇÑ Á¤ ¼ÎÇÁ´Â À§Àå ±â´ÉÀ» Çâ»ó½ÃÅ°´Â ¾ç¹èÃ߸¦ Á¦»§¿¡ Àû¿ëÇÏ´Â µî ·¹½ÃÇÇ¿¡ °üÇÑ ¿¬±¸¸¦ 14°³¿ù°£ °ÅµìÇÑ ³¡¿¡ ¾ç¹èÃ߸¦ ¿ì·Á³½ ¹°·Î »§À» ¸¸µå´Â Á¦Á¶ ¹× ¹èÇÕ ±â¼úÀ» °³¹ßÇØ ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ Æ¯Çãµµ Ãâ¿øÇÒ ¿¹Á¤ÀÌ´Ù. ´ëÇпø¿¡¼­ ¼®»ç °úÁ¤À» ¸¶Ä¡°í ±èÆ÷´ëÇÐ Á¦°úÁ¦»§Çаú ¿Ü·¡ ±³¼ö¸¦ ¿ªÀÓÇϱ⵵ ÇÑ Á¤ ¼ÎÇÁ´Â °æ·Î´ç, º¹Áö¼¾ÅÍ¿¡ »§À» ±âºÎÇϸç Áö¿ª»çȸ¿ÍÀÇ ³ª´®À» ½ÇõÇϴµ¥µµ ¾ÕÀå¼­°í ÀÖ´Ù. ±×´Â ¡°ÃÖÁ¾ ¸ñÇ¥ÀÎ º£ÀÌÄ¿¸® º¹ÇÕ ¹®È­ °ø°£À» ÇâÇØ ÈûÂ÷°Ô ´Þ·Á°¡°Ú´Ù¡±°í Æ÷ºÎ¸¦ ¹àÇû´Ù.

 

 - ÀÌÇÏ ÇÏ´Ü ±â»ç ¿ø¹®¿¡¼­ È®ÀÎ -

 

¢Ñ Ãâó : ½ºÆ÷Ã÷¼­¿ï ¢Ð