031.918.6008  ARS 1번 일산캠퍼스  2번 덕양캠퍼스

French Baking & Barista Institute

   
 
[FBI ACADEMY] 바리스타 2급 취득과정(패션후르츠 에이드)
관리자
2022-06-09
[FBI ACADEMY] 제과제빵 입문과정 (마카롱)
관리자
2022-05-27
[FBI ACADEMY] 바리스타 1급 취득과정(카페 그라니따)
관리자
2022-05-19
[FBI ACADEMY] 바리스타 1급 고사장 운영안내
관리자
2022-05-11
[FBI ACADEMY] 제과기능사 취득과정(다쿠아즈)
관리자
2022-04-28
[FBI ACADEMY] 바리스타 1급,2급 취득과정(에스프레소 콘파냐)
관리자
2022-04-06
[FBI ACADEMY] 제과제빵기능사 자격증 취득과정(파운드케이크)
관리자
2022-04-01
[FBI ACADEMY] 바리스타 2급 취득과정(캬라멜마끼아토)
관리자
2022-03-22
[FBI ACADEMY] 제103회 바리스타 2급 자격증 도착
관리자
2022-03-07
[FBI ACADEMY] 제과제빵 입문 과정(화이트초코/다크초코 마들렌)
관리자
2022-02-23
[FBI ACADEMY] 제과제빵 입문 과정(아이싱 생크림 케이크)
관리자
2022-02-16
[FBI ACADEMY] 제과제빵 입문 과정(크림치즈 브레첼)
관리자
2022-02-09
[FBI ACADEMY] 제102회 바리스타 2급 자격증 도착
관리자
2022-01-27
[FBI ACADEMY] 2003년 Siba 설탕공예부문 심사위원장상 수상
관리자
2022-01-19
[FBI ACADEMY] 12월 "이달의 사진" 당첨작 소개
관리자
2022-01-13
[FBI ACADEMY] 제과제빵 실무 과정 (당근 케이크)
관리자
2021-12-31
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10  [>] [>>]