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French Baking & Barista Institute

   
 
[일산캠퍼스]디저트 과정 품목 소개(초콜릿) 관리자 2019-03-15
 
   
 


[ 디저트 및 케익데코레이션 과정 / 디저트 및 유럽빵 과정 품목 안내 ]



오늘은 쵸콜릿 제작 과정을 소개드리겠습니다.


알맞게 템퍼링한 쵸콜릿을 몰드에 넣어 다양한 장식과 함께 완성!!


디저트 및 케익데코레이션 과정 / 디저트 및 유럽빵 과정에서는


초콜릿을 비롯한 다양한 디저트 제품을 배우실 수 있습니다.



저희 에프비아이아카데미와 함께 하신다면


여러분이 꿈꾸시는 제과제빵인으로의 성장과 멋진 취미생활을 이루실 수 있습니다.