031.918.6008  ARS 1¹ø ÀÏ»êÄ·ÆÛ½º  2¹ø ´ö¾çÄ·ÆÛ½º  3¹ø ÆÄÁÖÄ·ÆÛ½º

French Baking & Barista Institute

   
 
[FBI »êÇÐÇù·Â¾÷ü] Á¦°ú ¸íÀå 10È£ ¼Û¿µ±¤ ¸íÀåÅÙ ´ëÇ¥ÀÇ '»§Áö¼ø·Ê' À̾߱⠰ü¸®ÀÚ 2022-07-27
 
   
 

’»§’ Àü¼º½Ã´ë´Ù.

 

ÁÖ¸»ÀÌ¸é »§ ¸ÀÁýÀ» ã¾Æ´Ù´Ï´Â‘»§Áö¼ø·Ê’ºÎÅÍ

ÀÚ½ÅÀÌ ¸ÔÀº »§ »çÁø°ú Èı⸦ SNS¿¡ °Ô½ÃÇÏ´Â ‘»§½ºÅ¸±×·¥’±îÁö

»§ÀÇ ÀαⰡ ³¯·Î ³ô¾ÆÁö°í ÀÖ´Ù.

º¸´Ù ¸ÀÀÖ´Â »§À» Áñ±â°í ½ÍÀº ¼ö¿ä°¡ Ä¿Áö¸é¼­ 

‘¸íÀå’ÀÇ »§À» ÁýÁßÀûÀ¸·Î ã´Â À̵鵵 ´Ã°í ÀÖ´Ù. 

 

°í¾ç½Ã Àϻ꼭±¸ ´öÀ̵¿¿¡´Â ¾Ë ¸¸ÇÑ »ç¶÷Àº ´Ù ¾Æ´Â ¸íÀåÀÇ »§ÁýÀÌ ÀÖ´Ù.

´ëÇѹα¹ Á¦°ú ºÐ¾ß ¸íÀåÀÎ ¼Û¿µ±¤ ¸íÀåÀÌ ¿î¿µÇÏ´Â ‘¸íÀå10(ÀÌÇÏ ¸íÀåÅÙ)’ÀÌ´Ù.

300Æò ±Ô¸ðÀÇ ÃÊ´ëÇü º£ÀÌÄ¿¸® Ä«ÆäÀÎ ¸íÀåÅÙÀº

¼Û ¸íÀåÀÌ Á÷Á¢ ¿î¿µÇÏ°í °ü¸®ÇÏ´Â À¯ÀÏÇÑ ¸ÅÀåÀÌ´Ù. 

 

±¹°¡°¡ ÀÎÁ¤ÇÏ´Â ´ëÇѹα¹ Á¦°ú ºÐ¾ß ¸íÀåÀº ´Ü 14¸í.

¾÷°è¿¡¼­ 15³â ÀÌ»ó Á¾»çÇÑ À̵é Áß ±î´Ù·Î¿î ½É»ç¸¦ ÅëÇØ ¼±¹ßµÈ´Ù.

¸íÀå Áö¿øÀº ¸Å³â ¹ÞÁö¸¸ °æ·Â, ±â¼ú, Àμº µî ¾î´À Çϳª¶óµµ ±âÁØ¿¡ ÃæÁ·ÇÏÁö ¾ÊÀ¸¸é ¸íÀåÀ¸·Î ¼±¹ßµÉ ¼ö ¾ø´Ù.

2000³â µµÀÔµÈ ±¹³» Á¦°ú ¸íÀåÀÌ Áö±Ý²¯ 14¸í¿¡ ºÒ°úÇÑ ÀÌÀ¯´Ù. 

 

¼Û ¸íÀåÀº Áö³­ 2014³â ´ëÇѹα¹ 10¹øÂ° Á¦°ú ¸íÀåÀ¸·Î À̸§À» ¿Ã·È´Ù.

¾Õ¼­ 2002³â¿¡´Â ÃÖ¿¬¼Ò Á¦°ú ±â´ÉÀåÀ¸·Î ¾÷°è¿¡¼­ ¸í¼ºÀ» ¶³Ä£ ¹Ù ÀÖ´Ù.

¸íÀåÅÙÀº ¼Û ¸íÀåÀÌ ½×¾Æ¿Â °æÇè°ú ³ë·ÂÀÇ Áý¾àü´Ù.

¼Û ¸íÀåÀº °Ç¹° ¼³°èºÎÅÍ ÀÎÅ׸®¾î±îÁö ÇϳªÇϳª ¼¼¼¼ÇÏ°Ô °øÀ» µé¿´´Ù.

º®¸éÀÇ º®È­³ª õÁ¤ÀÇ ½Ä¹°°ú °°Àº ÀÛÀº °Í±îÁö ¸ðµÎ ¼Û ¸íÀåÀÇ ¾ÆÀ̵ð¾î°¡ ´ã°å´Ù.

 

<ÀλçÀÌÆ®ÄÚ¸®¾Æ>´Â 6¿ù 28ÀÏ À̰÷¿¡¼­ ¼Û ¸íÀåÀ» ¸¸³µ´Ù.

 

 

 

 - ÀÌÇÏ ÇÏ´Ü ±â»ç ¿ø¹®¿¡¼­ È®ÀÎ -

 

¢Ñ Ãâó : ÀλçÀÌÆ®ÄÚ¸®¾Æ ¢Ð