French Baking & Barista Institute

   
 
21회 서울디저트페어 벚꽃&체리 관리자 2019-04-08
 
   
 

 [21회 서울디저트페어 벚꽃&체리]

 

▶일시 : 2019. 04. 19 ~ 04. 21 금, 토, 일 (주말 / 3일간)

▶장소 :  학여울 SETEC 1.2.3관 (전관) (학여울역)

▶행사시간 : 1부 행사 > 12:00-14:30  / 휴식 시간 > 1시간

                     2부 행사 > 15:30-18:00 (금요일은 2부만 진행, 15:00~ 18:0 까지 운영)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 서울디저트페어 컨셉케이크 전시 ]

작품주제

벚꽃 / 체리 / 블루베리 케이크

 

접수 방법
1. [서울디저트페어] 홈페이지 로그인

2. 전시자 정보 기입 http://goo.gl/3yub2L

- (추후 전시작 발표 진행 및 전시 정보에 활용됩니다.)

 

 

3. 게시판에 케이크 전시 응모 이미지 업로드

케이크 이미지 등록 ▶️ http://goo.gl/YH76tz

(가로 세로 650 픽셀 이상, 깔끔한 배경의 사진)

 

작품 크기
1. 지름 18cm 이상 (케이크 2호 사이즈)
2. 가로, 세로 35cm / 높이 45cm 미만

 

일정안내

1. 작품 접수 : 2019년 3월 15일~ 4월 10일
2. 온라인 투표 일자 : 2019년 3월 15일~ 4월 10일
3. 전시작 발표 : 2019년 4월 12일
4. 전시작 전시 : 2019년 4월 20일 ~ 4월 21일

 

선정방식
작품의 [좋아요] 수와 주최측 심사를 합산하여 선정

 

참여상품
혜택 1_ 서울디저트페어 전시 상장

혜택 2_ 0칼로리백 + 디저트

혜택 3_ 종일권 1인 2매 입장권 + 우선입장혜택

(티켓은 4월 20일 토요일권으로 19일 금요일로 교체 가능합니다. 방문일자 개별 문의)

 문의건은 아래 버튼 클릭 후 1:1 게시판에 문의해 주시면 

빠른 회신 도와드리도록 노력하겠습니다. :)

1:1 문의하기 (클릭)