031.918.6008  ARS 1¹ø ÀÏ»êÄ·ÆÛ½º  2¹ø ´ö¾çÄ·ÆÛ½º

French Baking & Barista Institute

   
 
´ö¾çÄ·ÆÛ½º
2022³â 07¿ù Ä¿ÇÇ ½Ç¹«°úÁ¤(¶ó¶¼¾ÆÆ® µî)(¿ÀÀü 07/07~)
¼ö·á
2022³â 07¿ù 07ÀÏ
2022³â 08¿ù 04ÀÏ
09½Ã 20ºÐ ~ 13½Ã 20ºÐ 
11¸í

 

¹Ù¸®½ºÅ¸ ½Ç¹«°úÁ¤(¶ó¶¼¾ÆÆ®,ºê·çÀ×,·Î½ºÆÃ)

 

1. ±³À°±â°£ : 2022³â 07¿ù 07ÀÏ(¸ñ) ~ 2022³â 08¿ù 04ÀÏ(¸ñ)

2. ¿äÀÏ/½Ã°£ : ¸ÅÁÖ ¿ù¿äÀÏ~±Ý¿äÀÏ / ¿ÀÈÄ 09:20 ~ 13:20 (21ÀÏ / 4½Ã°£)

3. ¸ðÁýÀοø : 11¸í

4. °­ ÀÇ ½Ç : ¹Ù¸®½ºÅ¸ 2È£½Ç

5. ¼ö °­ ·á : 631,070¿ø

6. ¸ðÁý±â°£ : 2022³â 07¿ù 06ÀϱîÁö (¼±Âø¼ø µî·Ï¸¶°¨ / Á¤¿ø¹Ì´Þ ½Ã ¿¬ÀåµÉ ¼ö ÀÖÀ½)

¡Ø °³°­ÀÏÁ¤/½Ã°£Ç¥/ÈÆ·Ã°­»ç/¼¼ºÎ½Ã°£Àº ÇпøÀÏÁ¤¿¡ µû¶ó º¯µ¿ÀÌ »ý±æ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

 

¡Ú ±³ À° ³» ¿ë ¡Ú

NCS ±â¹ÝÀÇ ¹Ù¸®½ºÅ¸¿¡ ´ëÇÑ ±âÃÊ, ±âº»À» ¹è¿ì¸ç ÀÚ°ÝÁõ±îÁöµµ ÃëµæÇÒ ¼ö ÀÖ´Â °úÁ¤ÀÔ´Ï´Ù.
Ä¿ÇǸ¦ óÀ½ Á¢ÇÏ´Â Ãʺ¸ÀÚµµ °¡´ÉÇϸç, ¿¡½ºÇÁ·¹¼Ò ÃßÃâ°ú ¿ìÀ¯ ½ºÆ¼¹ÖÀ» ÅëÇØ ¶ó¶¼¾ÆÆ®¸¦ ¹è¿ì¸ç, ¿©·¯°¡Áö ºê·çÀ× ¹× ·Î½ºÆÃÀ» ¹è¿ï¼ö ÀÖ´Â °úÁ¤À¸·Î (»ç)Çѱ¹Ä¿ÇÇÇùȸ ¹Ù¸®½ºÅ¸ 2±Þ ÀÚ°ÝÁõ Ãëµæ ÈÄ ¹Ù¸®½ºÅ¸ 1±Þ ÀÚ°ÝÁõ ÃëµæÇÒ ¼ö ÀÖ´Â °úÁ¤ÀÔ´Ï´Ù.
 

¢º FBI ±³À°°úÁ¤ »ó´ãÀüÈ­ : ¢Ï 031-918-6008 ARS 2¹ø