031.918.6008  ARS 1번 일산캠퍼스  2번 덕양캠퍼스

French Baking & Barista Institute

   
 
 
43
  2023년 04월 제과제빵 입문과정(마카롱, 구움과자)(주말 04/01~) - New
2023/04/01 09:00 ~ 15:30 20
42
  2023년 04월 제빵기능사 자격증 취득과정(실기)(주말 04/01~) - New
2023/04/01 09:00 ~ 15:30 20
41
  2023년 03월 제과제빵 입문과정(마카롱, 구움과자)(월,수 03/29~) - New
2023/03/29 19:00 ~ 22:00 20
40
  2023년 03월 유럽빵&디저트 과정(마카롱, 구움과자, 천연발효빵)(오후 03/02~) - New
2023/03/02 14:10 ~ 18:10 20
39
  2023년 03월 제과제빵기능사 자격증 취득과정(오전 03/02~) - New
2023/03/02 09:20 ~ 13:20 20
38
  2023년 02월 제과제빵기능사 취득과정(오후 02/22~)
2023/02/22 14:10 ~ 18:10 20
37
  2023년 02월 제빵기능사 자격증 취득과정(실기)(주말 02/25~)
2023/02/25 09:00 ~ 15:30 20
36
  2023년 02월 제과기능사 자격증 취득과정(실기)(월,수 02/20~)
2023/02/20 19:00 ~ 22:00 20
35
  2023년 02월 제빵기능사 자격증 취득과정(실기)(월,수 02/13~)
2023/02/13 19:00 ~ 22:00 20
34
  2023년 02월 제과제빵기능사 취득과정(오전 02/10~)
2023/02/10 09:20 ~ 13:20 20
33
  2023년 01월 제과제빵기능사 자격증 취득과정(오전 01/19~)
2023/01/19 09:20 ~ 13:20 20
32
  2023년 01월 제과제빵기능사 자격증 취득과정(오후 01/11~)
2023/01/11 14:10 ~ 18:10 20
31
  2023년 01월 제과제빵 실무과정(응용제품,장식케익,초콜릿)(오후 01/02~)
2023/01/02 14:10 ~ 18:10 20
30
  2023년 01월 제과제빵기능사 자격증 취득과정(오전 01/09)
2023/01/09 09:20 ~ 13:20 20
29
  2023년 01월 제과제빵 입문과정(마카롱, 구움과자)(오후 01/30~)
2023/01/30 14:10 ~ 18:10 20
28
  2023년 01월 유럽빵&디저트 과정(마카롱, 구움과자, 천연발효빵)(오전 01/19~)
2023/01/19 09:20 ~ 13:20 20
27
  2023년 01월 제과제빵기능사 자격증취득과정(오전 01/09~)
2023/01/09 09:20 ~ 13:20 20
26
  2023년 01월 제과기능사 자격증 취득과정(실기)(주말 01/07~)
2023/01/07 09:00 ~ 15:30 20
25
  2023년 01월 제빵기능사 자격증 취득과정(실기)(주말 01/07~)
2023/01/07 09:00 ~ 15:30 20
24
  2023년 01월 제과기능사 자격증 취득과정(실기)(월,수 01/09~)
2023/01/09 19:00 ~ 22:00 20
23
  2023년 01월 제과제빵기능사 자격증취득과정(오후 01/16~)
2023/01/16 14:10 ~ 18:10 20
22
  2022년 12월 제과제빵기능사 자격증취득과정(오후 12/26~)
2022/12/26 14:10 ~ 18:10 20
21
  2022년 12월 제빵기능사 취득과정(실기)(화,목 12/22~)
2022/12/22 19:00 ~ 22:00 20
20
  2022년 12월 케익데코레이션 취득과정(실기)(화,목 12/13~)
2022/12/13 19:00 ~ 22:00 20
19
  2022년 12월 제과기능사 취득과정(실기)(주말 12/31~)
2022/12/31 09:00 ~ 15:30 20
 1 | 2