031.918.6008  ARS 1번 일산캠퍼스  2번 덕양캠퍼스

French Baking & Barista Institute

   
 
 
22
  2023년 04월 제과제빵기능사 자격증 취득과정(오후 04/28~)
2023/04/28 14:10 ~ 18:10 20
21
  2023년 04월 제과제빵 실무과정(응용제품,장식케익,초콜릿)(오후 04/17~)
2023/04/17 14:10 ~ 18:10 20
20
  2023년 04월 제과제빵기능사 자격증 취득과정(오전 04/10~)
203/04/10 09:20 ~ 13:20 20
19
  2023년 04월 제과기능사 자격증 취득과정(실기)(화,목 04/04~)
2023/04/04 19:00 ~ 22:00 20
18
  2023년 04월 제빵기능사 자격증 취득과정(실기)(주말 04/01~)
2023/04/01 09:00 ~ 15:30 20
17
  2023년 05월 제과기능사 자격증 취득과정(실기)(월,수 05/03~)
2023/05/03 19:00 ~ 22:00 20
16
  2023년 04월 제빵기능사 자격증 취득과정(실기)(화,목 04/11~)
2023/04/11 09:00 ~ 15:30 20
15
  2023년 04월 제과제빵기능사 취득과정(오전 04/03~)
2023/04/03 09:20 ~ 13:20 20
14
  2023년 04월 제과제빵기능사 취득과정(오후 04/05~)
2023/04/05 14:10 ~ 18:10 20
13
  2023년 05월 제과제빵기능사 자격증 취득과정(오후 05/08~)
2023/05/08 14:10 ~ 18:10 20
12
  2023년 04월 제과제빵 실무과정(응용제품,장식케익,초콜릿)(오전 04/21~)
2023/04/21 09:20 ~ 13:20 20
11
  2023년 03월 제과제빵기능사 자격증 취득과정(오전 03/29~)
2023/03/29 09:20 ~ 13:20 20
10
  2023년 04월 제과제빵 입문과정(마카롱, 구움과자)(주말 04/01~)
2023/04/01 09:00 ~ 15:30 20
9
  2023년 04월 제빵기능사 자격증 취득과정(실기)(주말 04/08~)
2023/04/08 09:00 ~ 15:30 20
8
  2023년 03월 제과제빵 입문과정(마카롱, 구움과자)(월,수 03/29~)
2023/03/29 19:00 ~ 22:00 20
7
  2023년 03월 유럽빵&디저트 과정(마카롱, 구움과자, 천연발효빵)(오후 03/02~)
2023/03/02 14:10 ~ 18:10 20
6
  2023년 03월 제과제빵기능사 자격증 취득과정(오전 03/02~)
2023/03/02 09:20 ~ 13:20 20
5
  2023년 04월 제과제빵 입문과정마카롱, 구움과자)(오후 04/03~)
2023/04/03 14:10 ~ 18:10 20
4
  2023년 02월 제빵기능사 자격증 취득과정(실기)(주말 02/25~)
2023/02/25 09:00 ~ 15:30 20
3
  2023년 02월 제과기능사 자격증 취득과정(실기)(월,수 02/20~)
2023/02/20 19:00 ~ 22:00 20
2
  2023년 02월 제빵기능사 자격증 취득과정(실기)(월,수 02/13~)
2023/02/13 19:00 ~ 22:00 20
1
  2023년 02월 제과제빵기능사 취득과정(오전 02/10~)
2023/02/10 09:20 ~ 13:20 20
 1