French Baking & Barista Institute

   
 
일산캠퍼스
2018년 03월 라떼아트반(화,목 야간 03/20~)
수료
2018년 03월 20일
2018년 04월 12일
19시 00분 ~ 22시 00분 
4
   

<2018년 03월 라떼아트반 수강생 모집>

1. 대 상 : 라떼아트에 관심이 있으신분


2. 접수기간 : 03월 19일(월)까지

3. 접수방법 : 본원 방문하여 접수(선착순 마감)

4. 수 강 료 : 399,000원(학생 359,000)(커피, 우유 등 재료비 포함 / 앞치마, 행주, 린넨 준비물 구매)

5. 수강기간 : 2018년 03월 20일 ~ 2018년 04월 12일까지(1개월 8회 과정), 주 2회(매주 화, 목)


6. 수업내용

- 커피추출기술, 우유 스티밍 등의 실무를 익히는 교육

- 최상의 커피를 추출하고, 제조할 수 있는 전문 바리스타 양성

- 라떼아트의 기본과 테크닉을 익히고, 나만의 핸들링 스킬


※ 시간표/훈련강사/세부시간은 학원일정에 따라 변동이 생길 수 있습니다.