031.918.6008  ARS 1번 일산캠퍼스  2번 덕양캠퍼스

French Baking & Barista Institute

   
 
덕양캠퍼스
2021년 10월[단기]제과제빵기능사 자격증반(오후 10/15~)
훈련중
2021년 10월 15일
2021년 12월 02일
14시 10분 ~ 18시 10분 
20

 

<2021년 10월 제과제빵 자격증 취득과정(실기) 수강생 모집>

 

1. 대 상 : 제과제빵 기능사 실기 입문 & 제과 품목을 배우기 원하시는 분

2. 교육기간 : 2021. 10. 15. (금) ~ 2021. 12. 02. (목) (35회 수업)

3. 요일/시간 : 월~금/ 오후 14:10~18:10  (4시간)

4. 모집인원 : 20명

5. 수강료 : 944,780원

6. 모집기간 : 2021년 10월 14일까지 (선착순 등록마감 / 정원미달 시 연장될 수 있음)

 

 

★ 교 육 내 용 ★

NCS 기반의 제과제빵에 대한 기초, 기본을 배우며 자격증까지도 취득할 수 있는 과정입니다.

제과제빵을 처음 접하는 초보자도 가능하며, 제과/제빵기능사 품목의 이론과 실습을 통해 자격증을 취득할 수 있으며, 홈 베이킹 및 최근 유행하는 품목을 만들 수 있는 기술까지 모두 배울 수 있는 과정입니다.
 

▶ FBI 교육과정 상담 전화 ☎ 031-918-6008

 

★ 실업자 및 근로자, 일반 자비생도 수강이 가능하며, 내일배움카드 소지 훈련생들은 사전에 꼭 확인해 주시기 바랍니다. (☎고양고용센터 031-920-3937)

 

★ 기 타 사 항 ★

♣ 제과/제빵기능사 자격증

- 관련부처 : 식품의약품안전처

- 시행기관 : 한국산업인력공단

- 자세한 사항은 아래 링크를 확인해주세요.

<국가자격증 및 등록민간자격증 안내>