031.918.6008  ARS 1¹ø ÀÏ»êÄ·ÆÛ½º  2¹ø ´ö¾çÄ·ÆÛ½º

French Baking & Barista Institute

   
 
ÀÏ»êÄ·ÆÛ½º
2021³â 02¿ù Á¦°úÁ¦»§±â´É»ç Á¤±Ô¹Ý(¼ö½Ã ¸ðÁý)
¸ðÁýÁß
2021³â 02¿ù 00ÀÏ
2021³â 07¿ù 00ÀÏ
00½Ã 00ºÐ ~ 00½Ã 00ºÐ 
00¸í

 

<2021³â 02¿ù Á¦°úÁ¦»§ Á¤±Ô¹Ý ¼ö°­»ý ¸ðÁý>

 

1. ´ë »ó : Á¦°úÁ¦»§ óÀ½ ÀÔ¹®ÀÚ

 

2. Á¢¼ö±â°£ : 1°³¿ù ´ÜÀ§ ¼ö°­ µî·Ï (¼ö½Ã¸ðÁý, 5°³¿ù °úÁ¤)

 

3. Á¢¼ö¹æ¹ý : ÀÏ»êÄ·ÆÛ½º FBIÇпø ¹æ¹®ÇÏ¿© Á¢¼ö (´çÀÏ Á¢¼ö ¼ö¾÷°¡´É / 3È£¼± ´ëÈ­¿ª 1¹øÃⱸ)

 

4. ¼ö °­ ·á :

  - ¼ºÀΠ: 400,000¿ø, Çлý : 350,000¿ø Àû¿ë

     ** Á¦°úÁ¦»§ ÀϹݰúÁ¤ ÀÔÇРƯÀü : À§»ýº¹ ¶Ç´Â µµ±¸ Á¦°ø

     ** °úÁ¤¿¡ µû¶ó ƯÀüÁ¦°ø ³»¿ëÀº º¯°æµÉ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

 

5. ¼ö°­½Ã°£

 - ¾ß°£¹Ý 18:50~21:50 (2~3½Ã°£ ±³À°)

 

6. ¼ö¾÷³»¿ë : Á¦°úÁ¦»§ ±â´É»ç ǰ¸ñ 51°¡Áö Á¦Ç°°ú ÀÀ¿ë Á¦Ç° 70¿©°¡Áö µîÀ» ¹è¿ì°Ô µÇ¸ç ÀÚ°ÝÁõ Ãëµæ ¹× ¼ö·á ÈÄ Ãë¾÷ Èñ¸ÁÀڴ 100% Ãë¾÷ ¾Ë¼±ÇØ µå¸³´Ï´Ù.

 

¡Ø ±³À°°úÁ¤ À̼ö ÈÄ  º»¿ø ¼ö·áÁõ Ãë¾÷ ½Ã °æ·Â»çÇ× ÀÎÁ¤

¡Ø Á¦°úÁ¦»§ ±¹°¡±â¼ú ÀÚ°ÝÁõ ÃëµæÀÚ  Ãë¾÷ ½Ã ¿ì´ë (ÇâÈÄ Ã¢¾÷½Ã ÀÚ°ÝÁõ ¼ÒÁöÀÚ Çã°¡ Àü¸Á)

¡Ø ´ëÇР¼ö½ÃÀüÇü ½Ã ³»½Å¼ºÀû + Á¦°úÁ¦»§ ±¹°¡±â¼ú ÀÚ°ÝÁõ(°¡»êÁ¡ ºÎ¿©)