031.918.6008  ARS 1¹ø ÀÏ»êÄ·ÆÛ½º  2¹ø ´ö¾çÄ·ÆÛ½º

French Baking & Barista Institute

   
 
ÀÏ»êÄ·ÆÛ½º
2021³â 01¿ù[´Ü±â]Á¦»§±â´É»ç ÀÚ°ÝÁõ¹Ý(¾ß°£ ¿ù,¼ö 01/25~)
ÈÆ·ÃÁß
2021³â 01¿ù 25ÀÏ
2021³â 04¿ù 14ÀÏ
19½Ã 00ºÐ ~ 22½Ã 00ºÐ 
20¸í

 

<2021³â 01¿ù Á¦»§±â´É»ç Á¤±Ô¹Ý ¼ö°­»ý ¸ðÁý>

 

1. ´ë »ó : Á¦»§±â´É»ç ½Ç±â ÀÔ¹® & Á¦°ú ǰ¸ñÀ» ¹è¿ì±â ¿øÇϽô ºÐ

 

2. ±³À°±â°£ : 2021. 01. 25. (¿ù) ~ 2021. 04. 14 (¼ö) (23ȸ ¼ö¾÷)

 

3. ¿äÀÏ/½Ã°£ : ¸ÅÁÖ ¿ù, ¼ö / ¿ÀÈÄ 19:00 ~ 22:00 (3½Ã°£)

 

4. ¸ðÁýÀοø : 20¸í

 

5. ¼ö°­·á : 520,000¿ø

** Á¦°úÁ¦»§ ÀϹݰúÁ¤ ÀÔÇРƯÀü : À§»ýº¹ ¶Ç´Â µµ±¸ Á¦°ø

** °úÁ¤¿¡ µû¶ó ƯÀüÁ¦°ø ³»¿ëÀº º¯°æµÉ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

 

6. ¸ðÁý±â°£ : 2021³â 01¿ù 23ÀϱîÁö (¼±Âø¼ø µî·Ï¸¶°¨/Á¤¿ø¹Ì´Þ ½Ã ¿¬ÀåµÉ ¼ö ÀÖÀ½)

 

¡Ú ±³ À° ³» ¿ë ¡Ú

 

NCS ±â¹ÝÀÇ Á¦°úÁ¦»§¿¡ ´ëÇÑ ±âÃÊ, ±âº»À» ¹è¿ì¸ç ÀÚ°ÝÁõ±îÁöµµ ÃëµæÇÒ ¼ö ÀÖ´Â °úÁ¤ÀÔ´Ï´Ù.


Á¦°úÁ¦»§À» óÀ½ Á¢ÇÏ´Â Ãʺ¸ÀÚµµ °¡´ÉÇϸç, Á¦°ú/Á¦»§±â´É»ç ǰ¸ñÀÇ À̷аú ½Ç½ÀÀ» ÅëÇØ ÀÚ°ÝÁõÀ» ÃëµæÇÒ ¼ö ÀÖÀ¸¸ç, Ȩ º£ÀÌÅ· ¹× ÃÖ±Ù À¯ÇàÇϴ ǰ¸ñÀ» ¸¸µé ¼ö ÀÖ´Â ±â¼ú±îÁö ¸ðµÎ ¹è¿ï ¼ö ÀÖ´Â °úÁ¤ÀÔ´Ï´Ù.

¢º FBI ±³À°°úÁ¤ »ó´ãÀüÈ­ : ¢Ï 031-918-6008

 

¡Ú ½Ç¾÷ÀÚ ¹× ±Ù·ÎÀÚ, ÀÏ¹Ý ÀÚºñ»ýµµ ¼ö°­ÀÌ °¡´ÉÇϸç, ³»ÀϹè¿òÄ«µå ¼ÒÁö ÈÆ·Ã»ýµéÀº »çÀü¿¡ ²À È®ÀÎÇØ Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù. (¢Ï°í¾ç°í¿ë¼¾ÅÍ 031-920-3937)