French Baking & Barista Institute

   
 
덕양캠퍼스
2018년 10월 덕양캠퍼스 주말 제과/제빵기능사 특강반 (수시 모집)
훈련중
2018년 10월 00일
2018년 10월 00일
09시 00분 ~ 13시 00분 
00
   

<2018년 10월 주말 제과/제빵기능사 자격증 특강반 수강생 모집>

 


1. 대 상 : 제과/제빵기능사 자격증에 관심있으신 분.

            실기시험 준비로 스스로 반죽부터 굽기까지 기본이 가능한 분.


2. 접수기간 : 수시접수 가능(자기 주도적 학습)

 

3. 접수방법 : 덕양캠퍼스 방문접수 또는 Tel. 031-963-7009로 아래 내용을 남겨주시고 선착순으로 마감합니다.
 

4. 수 강 료 : 제빵기능사 특강(25품목) 1일 2품목 13회 625,000원

                 제과기능사 특강(26품목) 1일 2품목 13회 650,000원

                 1일 1품목 가능 30,000원 / 시간조정 / 수시접수 가능


5. 수강기간 : 매주 토요일 09시~13시까지

 

※ 국가기술 자격증 취득 위한 1인 1제품 배합 전체를 혼자서 시험장과 동일한 방법으로 진행합니다.

※ 실기 시험에 필요한 자세와 제품별 팁, 반죽에서 굽기까지 전문 강사가 체킹하며 제품평가로 결과에 대한 피드백해 드립니다.