031.918.6008  ARS 1번 일산캠퍼스  2번 덕양캠퍼스

French Baking & Barista Institute

   
 
 
56
  2020년 (일반고) 제과제빵기능사 및 케익데코레이션 양성과정
2020/03/02 09:20 ~ 17:10 20
55
  2019년 11월 디저트 및 유럽빵 과정(오전 11/27~)
2019/11/27 09:20 ~ 13:20 20
54
  2019년 11월 제과제빵기능사 취득과정(오후 11/08~)
2019/11/08 14:00 ~ 18:00 10
53
  2019년 11월 제빵기능사 취득과정(실기)(근)(주말 11/30~)
2019/11/30 09:20 ~ 15:20 20
52
  2019년 11월 제과기능사 취득과정(실기)(근)(월,수 11/27~)
2019/11/27 19:00 ~ 22:00 20
51
  2019년 11월 제과기능사 취득과정(실기)(근)(월,수 11/11~)
2019/11/11 19:00 ~ 22:00 20
50
  2019년 11월 제빵기능사 취득과정(실기)(근)(화,목 11/14~)
2019/11/14 19:00 ~ 22:00 20
49
  2019년 11월 제과기능사 취득과정(실기)(근)(주말 11/09~)
2019/11/09 09:20 ~ 15:20 20
48
  2019년 11월 제과제빵기능사 취득과정(오전 11/07~)
2019/11/07 09:20 ~ 13:20 20
47
  2019년 10월 제과제빵기능사 취득과정(오전 10/21~)
2019/10/21 09:20 ~ 13:20 20
46
  2019년 10월 제과기능사 취득과정(실기)(근)(주말 10/19~)
2019/10/19 09:20 ~ 15:20 20
45
  2019년 10월 제과제빵기능사 취득과정(오후 10/10~)
2019/10/10 14:00 ~ 18:00 20
44
  2019년 10월 디저트 및 케익데코레이션 과정(오후 10/10~ )
2019/10/10 14:00 ~ 18:00 10
43
  2019년 10월 제과제빵 실무향상 과정[실기](근)(토)(오전 10/05~ )
2019/10/05 09:20 ~ 15:10 20
42
  2019년 09월 제과제빵기능사 취득과정(오전 09/27~)
2019/09/27 09:20 ~ 13:10 10
41
  2019년 09월 제과제빵기능사 취득과정(오후 09/24 ~)
2019/09/24 14:00 ~ 17:50 20
 1 | 2 | 3 | 4